• РАБОТАЯ С НАМИ ВЫ:
    01
  • РАБОТАЯ С НАМИ ВЫ:
    16
    ЭКОНОМИТЕ ВАШЕ ВРЕМЯ И ВРЕМЯ ВАШИХ СОТРУДНИКОВ НА ОРГАНИЗАЦИЮ КОМАНДИРОВОК
  • РАБОТАЯ С НАМИ ВЫ:
    9
    УЧАСТВУЕТЕ В РОЗЫГРЫШАХ ПУТЕВОК
  • РАБОТАЯ С НАМИ ВЫ:
    11
    УЧАСТВУЕТЕ В РОЗЫГРЫШАХ ПУТЕВОК
  • РАБОТАЯ С НАМИ ВЫ:
    4
    ИСПОЛЬЗУЕТЕ НАШ ОПЫТ И ЗНАНИЕ РЫНКА
  • РАБОТАЯ С НАМИ ВЫ:
    3
    ИСПОЛЬЗУЕТЕ НАШ ОПЫТ И ЗНАНИЕ РЫНКА
  • РАБОТАЯ С НАМИ ВЫ:
    5
    ИСПОЛЬЗУЕТЕ НАШ ОПЫТ И ЗНАНИЕ РЫНКА
  • РАБОТАЯ С НАМИ ВЫ:
    10
    ПОЛЬЗУЕТЕСЬ ЗАСЛУЖЕННОЙ СКИДКОЙ ПОСТОЯННОГО КЛИЕНТА
  • РАБОТАЯ С НАМИ ВЫ:
    2
    ИСПОЛЬЗУЕТЕ НАШ ОПЫТ И ЗНАНИЕ РЫНКА
  • РАБОТАЯ С НАМИ ВЫ:
    12
    ПОЛЬЗУЕТЕСЬ ЗАСЛУЖЕННОЙ СКИДКОЙ ПОСТОЯННОГО КЛИЕНТА
  • РАБОТАЯ С НАМИ ВЫ:
    15
    ЭКОНОМИТЕ ВАШЕ ВРЕМЯ И ВРЕМЯ ВАШИХ СОТРУДНИКОВ НА ОРГАНИЗАЦИЮ КОМАНДИРОВОК
  • РАБОТАЯ С НАМИ ВЫ:
    22
    ЭКОНОМИТЕ ВАШИ ДЕНЬГИ
  • РАБОТАЯ С НАМИ ВЫ:
    14
    ПОЛЬЗУЕТЕСЬ ЗАСЛУЖЕННОЙ СКИДКОЙ ПОСТОЯННОГО КЛИЕНТА
  • РАБОТАЯ С НАМИ ВЫ:
    18
    ЭКОНОМИТЕ ВАШЕ ВРЕМЯ И ВРЕМЯ ВАШИХ СОТРУДНИКОВ НА ОРГАНИЗАЦИЮ КОМАНДИРОВОК
  • РАБОТАЯ С НАМИ ВЫ:
    19
    ЭКОНОМИТЕ ВАШЕ ВРЕМЯ И ВРЕМЯ ВАШИХ СОТРУДНИКОВ НА ОРГАНИЗАЦИЮ КОМАНДИРОВОК
  • РАБОТАЯ С НАМИ ВЫ:
    21
    ЭКОНОМИТЕ ВАШИ ДЕНЬГИ
  • РАБОТАЯ С НАМИ ВЫ:
    17
    ЭКОНОМИТЕ ВАШЕ ВРЕМЯ И ВРЕМЯ ВАШИХ СОТРУДНИКОВ НА ОРГАНИЗАЦИЮ КОМАНДИРОВОК
  • РАБОТАЯ С НАМИ ВЫ:
    7
    УЧАСТВУЕТЕ В РОЗЫГРЫШАХ ПУТЕВОК

       Команда профессионалов,
экспертов в области организации
          мероприятий любой
   направленности и сложности!
          Мы разрабатываем
      оригинальные концепции
       и реализуем "под ключ"!
    +7 (495) 647 - 05 - 52

2014-05-14 11-15-10

logo like

Курс валют и металла
Курсы валют на 23 Ноября
usdUSD59.0061(-0.45)
eurEUR69.4030(-0.42)
chfCHF59.6503(-0.24)
Курс на 23 Ноября
Золото2435.7700(-11.20)
Платина1771.8800(-0.26)
МЫ ПРИНИМАЕМ КАРТЫ

credit cards

Важно знать

Нормативные акты в сфере туризма

Федеральный закон от 24.11.1996 № 132-ФЗ «Об основах туристской деятельности в Российской Федерации» (ред. от 03.05.2012)

Федеральный закон от 15.08.1996 № 114-ФЗ (ред. от 28.07.2012) «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию»

 

Федеральное агентство по туризму Министерства культуры Российской Федерации

Ассоциация "Объединение туроператоров в сфере выездного туризма "Турпомощь"

Классификация типов размещения
DBL Двухместный номер с одной большой двуспальной кроватью
TWIN Двухместный номер с двумя раздельными кроватями
SGL Одноместный номер
EXB (extra bed) Дополнительная кровать
Tripl Трехместный номер
DBL+2 CHD (2-6) Двое взрослых + 2 детей от 2 до 6 лет
2 ADL + 2 CHD (2-6) (2-12) 2 взрослых +2 детей (первый ребенок от 2 до 6 лет, второй – от 6 до 12 лет)
2 ADL + 2 CHD (6-12) 2 взрослых + 2 ребенка от 2 до 12 лет
Inf ( infant) Ребенок 0 – 2 года
Qdlp Четырехместный номер
Tripl + 1 CHD (2-6) Трехместный номер + ребенок от 2 до 6 лет ( Family room )
BO (bed only) Размещение без питания

 

Классификация номеров
1 BDRM Апартаменты с одной спальней
2 BDRM Апартаменты с двумя спальнями
Apartment Тип номеров в отелях, приближенных к виду современных квартир, имеющих места для приготовления еды (стоимость питания обычно не включается в стоимость номера); двух и более комнатная квартира с кухней
Balcony Room Номер с балконом
BG ( bungalow) Бунгало – отдельная постройка, используемая для размещения туристов
Cabana Постройка на пляже или возле бассейна, наподобие бунгало, стоящая отдельно от основного здания и иногда оборудованная спальней
De Luxe Номера повышенной комфортности
Duplex Двухэтажный номер
Executive Floor Один или несколько этажей в отеле с более высоким уровнем обслуживания, а также с дополнительным набором услуг
Family Room Семейный номер размером больше стандартного (часто из двух комнат)
Honeymoon Room Номер для молодоженов
HV (holiday village) Отель, представляющий собой комплекс бунгало
King size bed «королевская кровать» (шириной более 180 см)
King Suite «Королевский сьют»
MB (main building) Основное здание
New Building Новый корпус
Standard Стандартная комната
Studio Однокомнатный номер больше стандартного, с небольшой низкой перегородкой или однокомнатная квартира с небольшой кухней, совмещенной с комнатой
Suite Номер повышенной комфортности, как правило – одна комната большой площади, имеет зону отдыха
Suite Executive Как правило, сьют с двумя спальнями
Suite Junior Номер повышенной комфортности: обычно большая комфортабельная комната с отгороженным спальным местом, преобразуемым днем в гостиную
Suite Mini Номер улучшенной категории (лучше, чем Superior )
Suite Senior Номер повышенной комфортности, как правило двухкомнатный: гостиная и спальня
Superior Комната большего размера, чем стандартная
Superior Chalet Шале повышенной комфортности
Superior/Main Building Комната большего размера в главном здании
Connected Rooms Совмещенные номера, имеющие дверь-проход из одного в другой

 

Классификация видов из окон номера
Beach view Вид на пляж
City view Вид на город
Dune view Вид на песчаные дюны
Garden view Вид на сад
Land view Вид на окрестности
Mountain view Вид на горы
Ocean view Вид на океан
Pool view Вид на бассейн
River view Вид на реку
Sea side view (SSV) Боковой вид на море
Sea view Вид на море
Valley view Вид на долину
ROH (run of the house) Размещение в отеле без уточнения типа номера и вида из окна

 

Классификация питания
BB Завтраки
HB Полупансион
HB+ Расширенный полупансион
FB Полный пансион
FB+ Расширенный полупансион с напитками местного производства во время еды
Mini all inclusive Полный пансион с напитками местного производства не только во время еды, но в ограниченном количестве
All inc Питание в течение дня, включая напитки местного производства в неограниченном количестве
Ultra all inc Питание в течение дня, включая напитки импортного производства ( в том числе спиртные) + дополнительные услуги на усмотрение администрации отеля
Continental breakfast Легкий завтрак, состоящий из кофе или чая, сока, булочки, масла и джема
English breakfast Полный завтрак, обычно включает в себя фруктовый сок, яичницу с ветчиной, тосты, масло, джем и кофе или чай
American breakfast/buffet Аналог континентального завтрака + различные нарезки (колбасы, сыры) и горячие блюда (омлет, сосиски)
a- la- carte («а-ля карт») Меню, в котором каждое блюдо указано со своей отдельной ценой
Питание по меню Ограниченное число блюд из меню, кроме морепродуктов

VICENZAORO2017